يبدأ في: 2026-05-05 إلى 2026-05-07
مدة الحدث: 3 أيام

معرض ومؤتمر الخليج لأمن المعلومات جيسيك 2026 – GISEC Global للأمن السيبراني في دبي

يقام في مركز دبي للمعارض (DEC) مدينة إكسبو دبي بتنظيم من شركة كاون الدولية - الامارات

معلومات عن الحدث:
العارضين: 750
الزوار: 25000
الدول: 182

تفاصيل الحدث

يرتقي معرض ومؤتمر الخليج لأمن المعلومات (جيسيك) في دورته لعام 2026 بمعايير القطاع، من خلال برنامجه الموسع من الورش العملية، وجلسات التدريب المباشرة في مجال الأمن السيبراني، إلى جانب جدول أعمال المؤتمر.

وتتضمن الدورة الجديدة من الفعالية جلسات تدريب مكثفة بإشراف خبراء عالميين، بما يشمل الشركاء مثل معهد سانس، وشركة هواوي، بهدف بناء مهارات عملية وواقعية للمشاركين.

ويواجه الحضور تحديات قوية في مسابقة التقاط العلم، كما سيحظون بفرصة المشاركة في جلسات تدريب عالمية في مجال الأمن السيبراني مصممة لمحاكاة التهديدات المتقدمة واختبار قدرات الاستجابة.

ويسلط المؤتمر الضوء على مجموعة من المواضيع الحيوية، مثل الأمن القائم على الذكاء الاصطناعي، والثغرات السحابية، وحماية البيانات الوطنية، ودراسات الحالة الواقعية، بما في ذلك الخسائر المالية الهائلة الناجمة عن سرقة المعلومات الشخصية، والعروض التوضيحية المباشرة لعمليات الاختراق التي تستهدف القطاع المالي.

وسيلعب المعرض دوراً محورياً في الارتقاء بمستويات التعاون والابتكار والمرونة في مجال الأمن السيبراني في جميع أنحاء المنطقة.

معلومات التواصل

  • رقم الهاتف: +97143086469
  • البريد الإلكتروني: gisec@dwtc.com

روابط التواصل الاجتماعي للحدث

مجالات الحدث: أمن البنية التحتية أمن السحابة أمن المعلومات اختبار الاختراق استجابة الحوادث الأمن السيبراني تدريب أمن سيبراني حماية البيانات ذكاء اصطناعي أمني هجمات إلكترونية

Leave a Reply